注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

【薇信:330082033】办证做证高中毕业大学毕业结婚证离婚证焊工证电工证准驾证工程师证厨师证英语等级证出生证挖机证准生证独生子女证预防接种证健康证上环证单身证明户口本收养证明操作证未婚证刻章火化证报到证死亡证明在读证明存款证明驾驶证机动车登记证教师证行驶证社保证明失业登记证工作证明收入证明银行流水建筑施工操作证执业医师证车牌护士证药师证建造师证造价师证安全员证项目经理证大绿本建筑企业资质营业执照卫生许可证安全生产许可证ISO9001质量体系认证离职证明。

网易考拉推荐

近期操盘策略  

2015-10-29 11:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都知道商品期货都有周期性。而此周期范围大难以把握。涨跌波动大。形态异己。时间慢长。是一般投资者所回避的根源。这些时间都出现了。出乎意料的长期大回落。最有根据是经济形势的支撑。经济衰退使其所有商品价格低下。经历过低位的排序。会有大幅的反弹。要有经济可靠的措施。才能有掘起。经济腾飞。现在是相处在经济形式恿动的时期。经过政策的力导从此价格和经济。会更上一层我们浩荡的经济体。重新步入上轨。产品的产能过剩会得到一定解脱。按历来的经验告诉我们。经过了大动荡大回落后。会有大的上涨空间。这是经济规律。资本市场是经济的核心。产品价格的表率。我力荐选择那些已在底位的品种。而且是远期的品种。如明年的05。09的合约。建仓持有到明年价格会有80%的涨幅。I。RU。RB。J。JM。由奇是煤炭种类。工业品种为主。选择长期持有小波段不必理会。只要不跌破你开的仓位就理应持。朋友们现就动手吧。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018