注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

操盘策略  

2015-10-26 23:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三大期指今日走势略显分化,成交量还末得到有效放大。午后一度下挫翻绿后反弹。中证500期指早盘下挫翻绿并在低位维持震荡走势。截至收盘,IF1511涨0.53%,IH1511涨0.26%,IC1511跌0.12%。股市资金得到有效放大泸A录得4539亿近期新高。说明市场还有上升动能。还是我之前说的看3600点。 23日晚央行宣布“双降”。说明市场还是怕经济衰退。经济从此会得到一定量的资金支持。资本市场得到资金回笼。同时会有大的上涨空间。(3600)。

期货方面。今日多数继续下挫。大合约中,TC动力煤跌2.93%,棕榈油跌2.63%,ZC动力煤跌2.23%,橡胶跌1.74%,LLDPE跌1.73%,PP跌1.43%,大豆跌1.16%,豆油跌1.1%,沪铜跌1.09%。涨幅方面,淀粉涨1.99%,玉米涨1.44%。

后市有好的表现:RB和铁矿石。日内震幅大。盘口难把握。要有高度意知和技巧。才能做到得大失小。得心应手。本人建议365-366持多为主。期指方面要做资金大的品种。盘有大回落就开多。期市会有一轮大的反弹。就看你怎么选了。推荐TC。I。RU。BU。FG。今晚开多持有。

操盘策略 - GK - 赖秀煌

 

操盘策略 - GK - 赖秀煌
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017