注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

近期操盘策略  

2015-08-05 23:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在箱体整理。相对低位置。缩量过后会有大的反弹。注意量能的配合。放量时就上涨的开展。基本面向上会使指数有所上涨。范围:4100-3500(股指)调整结束后是否能上涨。做期指的暂不管原由:只做盘中高低点但要记得止损。盘中能否做多。空。就要看你的经验教训。受教育的程度和平常所积累的技术。做盘一定要看盘口。做盘不是做秀。是要看能量动态平衡点。能量动态偏离度来决定。是否开多仓或开空仓和平仓的技巧。绝不能跟风更不能跟随行风雨飘摇。

 今日盘口回顾。期指今日震荡下挫,三主力合约跌幅均超1%。早盘走势偏震荡,盘中快速下挫,三主力合约全部翻绿。午后期指继续下挫,盘中一度反弹,随后再度回落,尾盘低位企稳。截止收盘,IF1508跌1.96%,报37662.6点;IH1508跌1.65%,报2448.8点;IC1508跌1.57%,报7486.4点。

股指走势方面,周三早盘,沪深两市双双低开,沪指小幅下挫后迅速回升,盘中沪指震荡翻红,临近午盘大幅下挫;午后开盘,沪指小幅回升后继续下挫,13点40左右探底后一路震荡回升短暂翻红,之后下挫,截至收盘,报3694.57点,跌6.97点,跌幅1.5%。

近期操盘策略 - GK - 赖秀煌

 

近期操盘策略 - GK - 赖秀煌

 

近期操盘策略 - GK - 赖秀煌

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017