注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

今日操盘  

2015-06-19 10:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指近期会考验4800。这两天转月使期指大跌。国家出台整治不法行为。也使市场抽出不少资金。股市5100点是心理价位。能否得到有效上冲要看近期国家能加速出台政策。经济还是没得到很好的提高经济效益。

期货方面。黑色系反弹后会出大跌。钢铁是这回冲高最突出的品种。铁矿石反弹是为了在高位开空取得筹码。不是什么反转。

冲破433能看高一线435,回落跌破428就是大跌的前演奏曲。盘中不建义抢反弹我还是主观在430-432开空持有。持空头静观海啸是我的拿手本领。

今日操盘 - GK - 赖秀煌
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017