注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

【薇信:330082033】办证做证高中毕业大学毕业结婚证离婚证焊工证电工证准驾证工程师证厨师证英语等级证出生证挖机证准生证独生子女证预防接种证健康证上环证单身证明户口本收养证明操作证未婚证刻章火化证报到证死亡证明在读证明存款证明驾驶证机动车登记证教师证行驶证社保证明失业登记证工作证明收入证明银行流水建筑施工操作证执业医师证车牌护士证药师证建造师证造价师证安全员证项目经理证大绿本建筑企业资质营业执照卫生许可证安全生产许可证ISO9001质量体系认证离职证明。

网易考拉推荐

今日操盘  

2015-06-19 10:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指近期会考验4800。这两天转月使期指大跌。国家出台整治不法行为。也使市场抽出不少资金。股市5100点是心理价位。能否得到有效上冲要看近期国家能加速出台政策。经济还是没得到很好的提高经济效益。

期货方面。黑色系反弹后会出大跌。钢铁是这回冲高最突出的品种。铁矿石反弹是为了在高位开空取得筹码。不是什么反转。

冲破433能看高一线435,回落跌破428就是大跌的前演奏曲。盘中不建义抢反弹我还是主观在430-432开空持有。持空头静观海啸是我的拿手本领。

今日操盘 - GK - 赖秀煌
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018