注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

美国加大在本土石油开采  

2015-01-06 22:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国加大在本土石油开采。对国际经济或许重新洗牌。周一国际油价扩大跌幅。布伦特油价一度暴跌逾6%,最低至每桶52.66美元,为2009年5月以来首次跌破55美元。WTI原油跌破50美元。

  Aramco同时还上调了对亚洲买家的二月轻质原油价格,较一月上调了60美分/桶,调整后售价较阿曼/迪拜平均价格仍低出1.4美元/桶。

  对美国的二月轻质原油价格连续第五个月下调,下调幅度为60美分/桶,调整后售价比对美销售原油价格基准阿格斯含硫原油指数高出30美分/桶。

  虽然大多数分析师都认为沙特此举释放了“保市场不保油价”的信号,不过仍有一些分析师认为这只是沙特面对日益恶化的原油市场做出的正常反映。

  路透援引一名交易商评论称,下调欧洲售价是为了将西非竞争者挤出市场。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017