注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

市场进入强压力区  

2014-08-20 23:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪深两市呈现震荡调整的格局,盘中展开了五浪反弹的格局但是权重板块始终没有出现发力的动作,成交量没能有效放大,导致指数逐步回落。昨天收出一颗下影线的阳线之后,今日收出一颗带上影线的阴K线,上影、下影,配合阴阳K线是股市典型的一种K线组合,暗示近期大盘将有大动作。是决择的时候了。

市场目前看,走势乏力主要来自市场自身技术层面上的犹豫,和政策没有给力。经济形势低迷也是使市场资金没有进来的主要因素。成交量一直没有得到有效的放大。市场继续上行挑战加重。如政策面和能量得到修正蓄势后,再度发力上攻或将走的更高。操作上,建议暂时可继续持股待涨,回落到成本时方可出逃。持股等待市场上涨是否能够形成突破。关键是保本操作。

期指没有大的方向趁势。(2300-2400)反而高位持空不须平仓,在调整氛围渐浓的情况下,应该多注意短期风险,操作上避免追高。跟踪持仓向导。消息面随控主导操作。期货方面工业品是做空的可靠品种。总之资金安全最重要。
不能一时贪婪给市场蒙蔽。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017