注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

【薇信:330082033】办证做证高中毕业大学毕业结婚证离婚证焊工证电工证准驾证工程师证厨师证英语等级证出生证挖机证准生证独生子女证预防接种证健康证上环证单身证明户口本收养证明操作证未婚证刻章火化证报到证死亡证明在读证明存款证明驾驶证机动车登记证教师证行驶证社保证明失业登记证工作证明收入证明银行流水建筑施工操作证执业医师证车牌护士证药师证建造师证造价师证安全员证项目经理证大绿本建筑企业资质营业执照卫生许可证安全生产许可证ISO9001质量体系认证离职证明。

网易考拉推荐

近期操盘策略  

2014-12-25 11:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘会在3400-3100区域地震。3535很明显是顶部。政策不出什么利好是难以越轨的。关键是找准高位开仓。大盘速度震幅大一分钟就有几个点。脉冲行情明显得到体验。投资者对变化莫测的走势要回避。本应策划高位持空理念。如增量资金不停退出3535理论上为明年上半年的高点。
下午操盘过程:

近期操盘策略 - GK - GK的博客

 

近期操盘策略 - GK - GK的博客
3258开多.3377平。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018