注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

【薇信:330082033】办证做证高中毕业大学毕业结婚证离婚证焊工证电工证准驾证工程师证厨师证英语等级证出生证挖机证准生证独生子女证预防接种证健康证上环证单身证明户口本收养证明操作证未婚证刻章火化证报到证死亡证明在读证明存款证明驾驶证机动车登记证教师证行驶证社保证明失业登记证工作证明收入证明银行流水建筑施工操作证执业医师证车牌护士证药师证建造师证造价师证安全员证项目经理证大绿本建筑企业资质营业执照卫生许可证安全生产许可证ISO9001质量体系认证离职证明。

网易考拉推荐

明天操盘策略  

2014-12-18 23:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市早盘开盘后便开始持续震荡,午前虽在券商板块集体跳水带动下出现小幅回落。但随后股指仍处于震荡,并未持续大跌,而创业板也是随着沪深指数的脚步,全天几乎处于震荡之中。消息面上,传闻降准。但末见动静。这也使大市摸不准头脑。今日开始第七轮新股申购将启动,预计冻结资金近2.5万亿元。这也预示着,在市场流动性压力较大的情况下,A股向上反弹阻力正在加大。但今日A股数次下探都被强势拉回显示出仍然有资金在持续性买入,午后在券商和银行板块上攻无力的情况下保险股的突然拉升为大盘再度注入了新一轮的向上冲击的动力,但今日仅沪指表现出色,深成指也创业板表现不尽如人意。

操盘策划。明天主体冲高回落态势。但高点难以把握。3530-3560。高点开空为主不主张做多抢反弹。明天大市会跟跟随外盘走高。期指高位3530-3580。到时在QQ群提示操作。高低位谁也说不准。提示只是区域性做盘不能按准确点位操作。就好象今天的提示一样。高位只差3个点已是准确率极高的了,说实话机构也没我准了。

明天操盘策略 - GK - GK的博客高位差3个点

 

明天操盘策略 - GK - GK的博客
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018