注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

近期操盘策略  

2014-11-05 00:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影响黄金价格的因素,从金融方面至少有三个因素,一般的投资人连一个因素都搞不清楚,更何况还有三个因素共同作用,老百姓怎么搞得清楚。比如说美国的货币政策、美元汇率的走势、国债收益率,比如全球通胀的情况,还有更重要的,有些因素你是不知道的。比如各国中央银行,它有时会卖、有时会买,你不知道它什么时候买和卖。所以涨停便是操手们拨乱反正的策略。搞得一般投资者对此大惑不解。所有商品都有它的价。这个价目是以流通和炒作来衡量。近期都说经济有所好转但实际不然。这又给了黄金的重创。涨幅之大是我们不可想像。物极必反最终还是要给市场来定夺。

现在已跌到不可再跌了,上涨周期很快会起动。时势已定上涨也是不可估量。

操盘提示:专攻黄金。白银。低位横盘时开多单持有。(228-229)白银3380-3405。

其他商品期货和期指会有大的回落过程。跟准节律做就是了。一切忌讳开多单。小反弹只是引诱做多的必需手段。

近期操盘策略 - GK - GK的博客J1501做空。

 

近期操盘策略 - GK - GK的博客黄金。白银做多放心持有几天
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017