注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

是否逆转的行情  

2013-06-22 23:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日A股市场上演了一场大逆转的行情,早盘受伯南克讲话将在明年退出QE以及外围股市大跌的影响,沪深两市股指均大幅低开,并双双下探,创业板指数早盘亦有大幅跳水的表现。而盘中银行、保险等金融板块开始发力护盘,两市股指亦震荡走高。截至收盘时,大盘收复今日失地,上演了大逆转的行情。

  分析认为,今日A股市场出现探底回升走势主要有以下几个方面的原因:1、利空因素集中出现,近期该有的利空已经出尽;2、汇金增持仍有影响,保险等金融股挺身护盘;3、短期股指超跌严重,技术上要求超跌反弹;4、成交量萎缩,杀跌动能减弱,但做多动能也不足。

  从盘面上来看,今日金融等权重板块表现较好,新华保险601336)午后一度涨停,并带领其它保险股走强。大安防概念是今日市场炒作的热点,白酒板块则凸显出了较好的防御性,个股逆市全线飘红。云计算、大数据概念股表现较好,太阳能光伏板块有小幅的反弹。

  整体来看,近期A股市场仍然处在下跌通道当中,弱势形态仍然十分明显。今日大盘指数探底回升,但弱势的格局仍然难改。今日多头主力谋求自救,选择新华保险当作突破口,试图带起金融板块。但股指回升时成交量并没有随之放大,显示出多头动能仍然匮乏,股指之所以能回升,也有杀跌动能过度释放后已开始减弱的因素在内。

  沪指今日顺利回补了跳空缺口也是一个积极的信号,美中不足的是回补缺口之后没能趁势上攻。结合当前市场环境,A股后市可能会展开超跌反弹,但在成交量的制约下,反弹也可能不会有太大的高度。如果沪深两市股指能顺利向上突破5日均线,则会对短期行情造成积极的影响。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017