注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

财政悬崖新进展  

2013-01-02 16:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间1月2日午间消息,经过一天的辩论之后,美国众议院周二晚间投票通过了财政悬崖议案,该议案已于当日凌晨获得参议院通过,将于今年开年生效。

  众议院的最终投票结果为257:167,周二凌晨参议院以89:8的压倒性优势通过了这一议案。这项法案现在将交由白宫,由奥巴马总统签署后载入法律。

  这项议案将提高年收入超过45万美元家庭的税率、延长失业福利,并将全面减支计划推迟两个月,停止2%薪资税减免政策。个人年收入超过40万美元、夫妻年收入超过45万美元者的税率将从目前的35%提高至39.6%。

  这项议案并未说明如何解决美国债务上限问题,而美国债务上限已于周一到期,迫使美国财政部不得不采取特别措施,以推迟美国政府陷入无力偿债的境地。

  这项议案还将在2011年债务上限辩论中达成的自动支出削减机制推迟了两个月。这项削减在10年时期内将达到1.2万亿美元,主要来源于军费支出和其它联邦支出。在接下来关于提高债务上限的辩论中,用其它成本削减措施取代这项支出削减措施可能将是主题

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017