注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

外盘消息  

2012-09-06 23:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间9月6日晚间消息,美国股市周四早盘大幅攀升。欧洲央行表示将启动无限制购买国债计划,以缓解某些国家借贷成本不断攀升的压力。

  美东时间9月6日10:11(北京时间9月6日22:11),道琼斯工业平均指数上涨183.30点,报13,230.78点,涨幅为1.40%;纳斯达克综合指数上涨40.95点,报3,110.22点,涨幅为1.33%;标准普尔500指数上涨19.28点,报1,422.72点,涨幅为1.37%。

  Davidson Cos。公司首席投资策略师弗雷德-迪克逊(Fred Dickson)表示,欧洲央行的计划提供了由欧盟成员国资助的“充裕的资金支持”,应该“能够帮助脆弱的欧洲银行业维持较长一段时间的稳定。”

  经济数据面,美国就业服务机构ADP Employer Services周四报告称美国8月ADP就业人数增加20.1万人。报告显示,在小企业和服务行业的带动下,美国8月份私营部门就业人数增加20.1万人。7月份的ADP就业增幅被上修至17.3万人,初值为16.3万人。

  美国劳工部宣布上周初请失业金人数36.5万好于预期。在截至9月1日的一周中,首次申领失业救济人数为36.5万。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为37.0万。此前一周的人数为37.4万。

  今天盘前,英格兰银行宣布,维持0.5%基准利率不变,国债采购项目仍为3750亿英镑。英国利率上一次调整是2009年3月5日,为下调0.5个百分点至0.5%。7月5日英央行将资产采购额增加500亿至当前水平。

  欧央行宣布维持0.75%基准利率(主要再融资操作利率)不变。德拉吉去年11月上任后降息两次,均降息25基点。此后6次会议利率均不变,至7月5日降息25基点,8、9月两次会议都未降息。45分钟后德拉吉将召开发布会,欧央行是否推出采购国债计划备受关注。

  德拉吉在随后举行的记者招待会上表示,欧央行将启动“直接的货币交易”计划;欧洲央行理事会已在购买主权债务计划方面做出决定。

  GFT Markets市场策略师大卫-莫里森(David Morrison)认为投资者对无限制购买国债感到兴奋,不过他表示,如果欧洲央行未像预期那样行动,市场表现将值得担忧。

  莫里森称:“需要考虑的东西很多,近日状况变坏的可能性也很高,但从今天早晨价格反映来看,你感觉不到这点。”市场预测欧洲央行今晚将宣布无限量政府债券采购以缓解该地区债务危机,黄金价格3月份以来首次突破每盎司1700美元,欧元兑美元(1.2627,0.0026,0.21%)升至近两个月高位,西班牙国债拍卖收益率也显著下降。

  周三道琼斯工业平均指数上涨11.54点,收于13,047.48点,涨幅为0.09%;纳斯达克综合指数下跌5.79点,收于3,069.27点,跌幅为0.19%;标准普尔500指数下跌1.50点,收于1,403.44点,跌幅为0.11%。

  Cornerstone Wealth Management公司首席投资官艾伦-斯科伦卡(Alan Skrainka)表示:“美国和欧洲都会采取应对措施。他们不会发出那么明确的讯号,但已是箭在弦上。大家都在静观其变。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017