注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

周四外盘消息  

2012-08-30 22:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间8月30日晚间消息,周四美国股市低开。明天美联储主席本-伯南克将在怀俄明州Jackson Hole美联储年会上发表讲演。美国劳工部宣布上周首次请失业金人数升至37.4万坏于预期。

  美东时间8月30日09:31(北京时间8月30日21:31),道琼斯工业平均指数下跌6.19点,报13,101.29点,跌幅为0.05%;纳斯达克综合指数下跌15.79点,报3,065.40点,跌幅为0.51%;标准普尔500指数下跌7.54点,报1,402.95点,跌幅为0.53%。

  经济数据面,美国劳工部宣布上周首次请失业金人数升至37.4万坏于预期。在截至8月25日的一周中,首次申领失业救济人数为37.4万。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为37.0万。此前一周的人数为37.2万。

  接受调查的经济学家平均预期该数字将下降至37万。

  美国商务部宣布7月个人收入环增0.3%平预期。7月的个人收入环比增长0.3%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比增0.3%。6月的个人收入环比增0.5%。

  商务部报告同时显示,美国7月的消费者开支环比增长0.4%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比增0.4%。6月消费者开支环比持平。

  伦敦Interactive Investor公司衍生品总监麦克-麦卡顿(Mike McCudden)表示:“在伯南克发表讲话之前,投资者们保持高度警惕,他们正在尽量寻找任何避险渠道。”

  避险需求提高导致股市下跌。周四亚洲股市重挫,部分原因是日本经济数据疲软——该国零售销售收入下跌0.8%,为去年11月以来首次下滑。

  欧洲股市同样下跌,泛欧道琼斯斯托克600指数下跌0.4%%。欧盟委员会称,欧元区经济景气指数降幅超预期,由7月的87.9降至8月的86.1,为近三年来最低。

  市场策略师认为,在全球央行要员参加的堪萨斯城美联储年会上,如果美联储主席发表的讲话中没有提供任何有关新一轮量化宽松政策的具体线索,那么欧洲消息的重要性可能超过伯南克讲话。

  欧洲央行行长马里奥-德拉吉(Mario Draghi)原准备本周六在Jackson Hole参加小组讨论会,但他在本周初期取消了此次行程。

  欧洲央行执委会的其他4位成员也不会出席,这助长了欧洲央行官员正在制定债券采购方案细节的揣度。德拉吉在8月2日的月度记者会上公布了该计划提纲。

  欧洲央行理事会将在9月6日开会。

  德银证券策略师詹姆斯-莱德(James Reid)表示:“在欧洲央行澄清购买国债操作细节、伯南克明天在Jackson Hole露面之前,欧洲仍然保持观望模式。目前市场越来越倾向于猜测伯南克将不会在讲话中过多谈及任何事情。”

  莱德表示,周三公布的GDP修正数据表明美国经济虽然增速缓慢但仍在增长,“因此预计明天伯南克不会大张旗鼓的鼓吹大规模的应对措施。在未来数周内,欧洲将成为影响全球市场的最重要因素。”

  互联网广播服务提供商Pandora Media(P)股价大涨,该公司在周三盘后宣布营收将大幅超出预期。

  Nymex原油(94.69,-0.80,-0.84%)期货价格下跌7美分,报每桶95.42美元。黄金(1661.20,-1.80,-0.11%)期货价格下跌2.70美元,报每盎司1660.30美元。(

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017