注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

周末外盘消息  

2012-07-06 23:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间7月6日晚间消息,美国股市周五早盘跌幅扩大,道指下跌约150点。6月份的非农就业人数仅增加8万,低于市场预期。

  美东时间7月6日10:08(北京时间7月6日22:08),道琼斯工业平均指数下跌146.98点,报12,749.69点,跌幅为1.14%;纳斯达克综合指数下跌35.89点,报2,940.23点,跌幅为1.21%;标准普尔500指数下跌14.39点,报1,353.19点,跌幅为1.05%。

  经济数据面,美国劳工部宣布6月份的非农就业人数增加8万,失业率持平为8.2%。4月份的非农就业人数从原先公布的7.7万下调为6.8万;5月数字从6.9万上调为7.7万。

  接受MarketWatch调查的经济学家平均预期上月净增就业10万,5月和4月实际净增就业6.9万和7.7万。预计失业率保持8.2%不变。

  伦敦Interactive Investors公司投资总监Rebecca O’Keefe称:“大家全都注视着今天的非农就业数据。此前的一些数据喜忧参半,昨天公布的ADP私营就业显示当月新增就业健康,为17.6万,但考虑到近几周其它数据的疲弱,就业市场不受影响多少会令人吃惊。”

  周四中国央行、欧元区和英国的货币宽松举措对提升股价或整体的风险偏好没有什么效果。中国央行和欧洲央行均降息,英国央行维持利率不变但扩大了量化宽松的规模。

  尽管全球经济刺激增强,周四道指仍收跌47.15点至12896.67点。纳斯达克综合指数收平,标普500下跌6.44点至1367.58点。

  巴克莱策略师们认为,这次刺激措施几乎没什么影响的原因在于除中国外其它机构的动作已在市场预料之中。

  国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德周五的言论加重了全球经济下滑的担忧。拉加德在东京的演讲中表示,全球经济前景越发“令人不安”,不仅欧洲和美国有经济增长放慢的迹象,包括巴西、中国和印度在内的重要新兴市场也是如此。

  纽约原油(84.62,-2.60,-2.98%)期货价格下跌2.56美元,报每桶84.66美元。黄金(1587.70,-21.70,-1.35%)期货下跌21美元,报每盎司1588美元。(张俊)


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017