注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

周二外盘消息  

2012-07-03 22:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间7月3日晚间消息,美国股市周二早盘小幅攀升。周三美国市场将因独立日休市。美国5月工厂订单环比增0.7%好于预期。

  美东时间7月3日10:04(北京时间7月3日22:04),道琼斯工业平均指数上涨35.68点,报12,907.07点,涨幅为0.28%;纳斯达克综合指数上涨6.97点,报2,958.20点,涨幅为0.24%;标准普尔500指数上涨4.20点,报1,369.71点,涨幅为0.31%。

  经济数据面,美国商务部宣布5月工厂订单环比增0.7%好于预。5月的工厂订单环比增长0.7%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比增0.1%。4月的工厂订单环比降0.6%。

  此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期该数字将增长0.1%。

  策略师们认为,在周一全球股市普遍下滑,美国6月制造业数据显示该行业3年来首度萎缩之后,如果工厂订单数据不佳,美国股市可能会受到打击。

  DailyFX外汇市场策略师伊利亚-斯皮瓦克(Ilya Spivak)表示:“最近一连串的美国经济数据令人失望,开启了负面情绪打击市场情绪之门。的确,标普500指数期货基本持平,为最近上涨背后的信心疲软发出了预警。”

  企业消息面,预计切萨皮克能源公司(CHK)和加拿大石油公司(ECA)将受到关注,此前路透社报道称两家公司牵扯进了2010年密歇根州有希望的土地交易,成为司法部调查目标。

  微软(MSFT)周一盘后宣布,因2007年收购在线营销公司AQuantive亏损,将减记62亿美元非现金、不可抵税的商誉资产摊销开支。

  周二欧洲股市大体走高,推动因素为市场预期欧洲央行今日将进一步降息,增加货币刺激措施。泛欧道琼斯斯托克600指数上涨0.5%。

  周一道琼斯工业平均指数下跌8.7点,收于12871.39点。标普500指数上涨3.4点,收于1365.51点。纳斯达克综合指数上涨16.2点,收于2951.23点。

  随着伊朗局势引起市场担忧,Nymex原油(87.20,3.45,4.12%)期货价格上涨2.06美元,报每桶85.81美元。黄金(1618.70,21.00,1.31%)期货价格上涨14.40美元,报每盎司1612.10美元。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017