注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

外盘消息(转载)  

2012-06-15 23:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间6月15日晚间消息,美国股市周五早盘继续维持上涨格局。6月纽约州制造业指数(1022.873,0.99,0.10%)远逊预期。6月密歇根大学消费者信心指数下降至74.1。

  美东时间6月15日10:16(北京时间6月15日22:16),道琼斯工业平均指数上涨65.84点,报12,717.75点,涨幅为0.52%;纳斯达克(微博)综合指数上涨16.52点,报2,852.85点,涨幅为0.58%;标准普尔500指数上涨7.26点,报1,336.36点,涨幅为0.55%。

  经济数据面,纽约联储宣布6月纽约州制造业指数为2.3远逊预期。6月的纽约州制造业指数为2.3点。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为13.8点。5月指数为17.1点。

  美联储宣布美国5月工业产出环比降0.1%不及预期。5月美国工业产出环比降0.1%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比持平。4月的工业产出环比增1.0%(修正值)。5月产能利用率为79.0%,略低于市场预期的79.2%,前值为79.2%。

  密西根大学与路透社联合报告称,6月份消费者信心指数从5月份的79.3下降至74.1。

  昨日有报道称,多国央行已经准备好采取联合行动,以在希腊选举结果引发下周震荡的情形下稳定市场。

  周四道琼斯工业平均指数上涨155.53点,收于12,651.91点,涨幅为1.24%;纳斯达克综合指数上涨17.72点,收于2,836.33点,涨幅为0.63%;标准普尔500指数上涨14.22点,收于1,329.10点,涨幅为1.08%。

  据路透社周四报道,20国集团官员称,该集团成员国的央行已经最好了采取措施来稳定金融市场的准备。这些官员表示,如果本周日希腊大选的结果导致金融市场交易陷入混乱局面,那么各大央行将会联手提供流动性以及防止出现信贷紧缩状况。

  下周一G20高官将在墨西哥Los Cabos召开会议。此外,英国财政大臣乔治-奥斯本(George Osborne)在年度众议院讲话中表示,英国央行将激活一项紧急贷款计划以应对欧元区危机。

  受央行干预消息推动,周五亚洲和欧洲股市也都跟涨。希腊综合股指波动,目前为转涨1.5%,希腊周日将举行两个月内的第二次选举,其结果或将部分的决定欧元区的未来。

  OFI Gestion Privee驻巴黎资产经理人雅克-波塔(Jacques Porta)称,鉴于希腊选举结果如此难以预料,在周末选举前股市上涨让他感到意外。他表示:“我认为我们需要非常非常谨慎,看到今日市场的表现我很意外。”

  波塔称,就算希腊选举结果令市场满意,欧元区的问题也不会结束。除了希腊选举外,法国议会选举也将于周日举行。市场仍在对西班牙危机作出反应,西班牙上周提出的银行业救助方案未能安抚市场。

  此外,埃及将在本周末举行总统决选。该国的第一轮选举未能诞生胜利者。

  纽约商业交易所黄金期货价格上涨6美元,报每盎司1626美元。原油期货价格上涨5美分,报每盎司83.96美元。(张俊)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017