注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

欧美晚间消息  

2012-05-04 22:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间5月4日晚间消息,美国股市周五早盘大幅下滑,道指下跌近100点,纳指跌破3000点关口。4月份的非农就业数据令人失望,令市场承压。就业报告公布之后金价转涨,油价跌幅扩大。

  美东时间5月4日10:00(北京时间5月4日22:00),道琼斯工业平均指数下跌97.71点,报13,108.88点,跌幅为0.74%;纳斯达克综合指数下跌37.17点,报2,987.13点,跌幅为1.23%;标准普尔500指数下跌12.30点,报1,379.27点,跌幅为0.88%。

  俄亥俄州McGervey Wealth Management公司总裁兼创始人麦克-麦格韦(Mike McGervey)表示,“就业报告有些令人失望,但我对这些报告的某些部分不太确信,因为最近几年来气候条件确实对经济数据起到了一定的扭曲作用。”

  他评价道,“经济增长虽然有所放缓,但仍在增长。就业数据也是这样,虽然增速缓慢,但仍在增长。”

  经济数据面,美国劳工部宣布美国4月非农就业数据大逊预期。4月的非农就业人数环比增长11.5万。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比增16.5万。路透社调查的经济学家平均预期为17.0万,3月非农就业环比增12.0万。

  据汤森路透集团的调查,经济学家平均预期4月的非农就业人数环比将增加16.3万,失业率将维持在8.2%。此前的3月,美国的就业增长大幅放缓,非农就业增量只有12万。本周稍早时ADP发布的私营就业也指向美国就业市场已趋向疲软。

  市场人士对4月非农就业的担心在一定程度上导致了美股周四低收。昨天道指跌61.98点,收报13,206.59点,跌幅为0.47%,其成分股中惠普(微博)(HPQ)的跌幅最重,为3.1%。

  周五欧洲和亚洲市场普跌,资源板块领跌,这两大洲的投资者情绪也颇为紧张。

  欧洲方面的重要经济数据有,4月Markit综合采购经理人指数(PMI)显示,欧洲制造业的活跃度大幅下滑,相关指数不及预期。周五欧股低开,目前仍身陷低位。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017