注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

美盘消息  

2012-05-30 23:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间5月30日晚间消息,在利空的房地产数据公布之后,美国股市周三早盘跌幅扩大。西班牙信贷评级再遭下调,令市场担心欧债危机会否升级。

  美东时间5月30日10:09(北京时间5月30日22:09),道琼斯工业平均指数下跌131.43点,报12,449.26点,跌幅为1.04%;纳斯达克综合指数下跌35.88点,报2,835.11点,跌幅为1.25%;标准普尔500指数下跌15.34点,报1,317.08点,跌幅为1.15%。

  经济数据面,美国房地产经纪商协会(NAR)宣布美4月二手房签销数据远逊预期。4月的二手房签约销售指数环比降5.5%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比增0.5%。3月二手房签销指数环比大增4.1%。

  周二,在民调显示更多希腊人希望留在欧元区后,美股上涨了1%,道指30成分股当中有28只股票收高。

  周三西班牙经济部发言人表示,该国并未就本国第三大银行Bankia的资本重组问题咨询欧央行,并计划通过市场融资向Bankia注资。此前有报道称,欧洲央行否决了西班牙利用政府债券对Bankia进行资本重整的方案。

  西班牙10年期国债与德国国债收益率息差创欧元时代新高,意大利10年期国债升至6%这一关键水平。德国国债收益率降至1.34%的历史低点。

  企业消息面,汽车销售连锁店Pep Boys-Manny Moe & Jack(PBY)股价暴跌24%,此前该公司宣布已终止与私募股权机构Gores Group达成的退市协议。

  科技股方面,Facebook(FB)股价继续下跌,周二这家社交网络巨头股价下跌了10%,跌破29美元。

  此外,投资者还将密切关注All Things Digital大会。此次大会在周二以苹果公司(AAPL)首席执行官蒂姆-库克(Tim Cook)的讲话为开端,周三还将有一些重量级人物发表讲话。

  蒂姆-库克在周二讲话中表示,他并不认为自己是已故的斯蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)的替代者,苹果公司也不会向媒体内容或无线网络等新的领域进军。

  Research in Motion RIMM(RIMM)同样受到关注,这家公司在周二盘后宣布,预计第一财季将出现运营亏损。

  期货市场面,原油(87.91,-2.85,-3.14%)期货价格下跌2.32美元,报每桶88.44美元,部分原因是西班牙的消息打压所致,同时也因为市场降低了对中国实行刺激政策的预期导致美元汇率攀升。黄金(1548.20,-0.50,-0.03%)期货价格下跌13美元,报每盎司1538美元

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017