注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

【薇信:330082033】办证做证高中毕业大学毕业结婚证离婚证焊工证电工证准驾证工程师证厨师证英语等级证出生证挖机证准生证独生子女证预防接种证健康证上环证单身证明户口本收养证明操作证未婚证刻章火化证报到证死亡证明在读证明存款证明驾驶证机动车登记证教师证行驶证社保证明失业登记证工作证明收入证明银行流水建筑施工操作证执业医师证车牌护士证药师证建造师证造价师证安全员证项目经理证大绿本建筑企业资质营业执照卫生许可证安全生产许可证ISO9001质量体系认证离职证明。

网易考拉推荐

释放流动性也是经济下滑的信号  

2012-05-13 23:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月12日晚间消息 央行晚间公告称从2012年5月18日起,下调存款准备金率0.5个百分点。对股市是否利好。要看经济能否有好转,未来准备金率仍有下调空间,但应兼顾通胀水平。 国家统计局此前公布数据显示,4月物价涨幅回落,未来通胀压力加大。当月新增贷款明显回落,显示出经济增速放缓、企业盈利预期不强,实体信贷需求减弱。存款准备金率再度下调,显示央行释放流动性意图明显。但不是针对股市。但抑制通胀存隐忧。存准率未来还有下调可能,不过不宜过于频繁,应兼顾通胀情况。经济增长越下滑越要释放流动性,但对资本市场风险加大,对股市以及期市的风险积累就越大,A骨2400处如不能放量站稳,还要下滑寻底,大家小心哪。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018