注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

外盘消息  

2012-05-10 23:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间5月10日晚间消息,美国股市周四早盘继续上扬。美国上周首次申请失业救济人数降至36.7万,预示着各公司在5月份可能增聘人手。

  美东时间5月10日10:05(北京时间5月10日22:05),道琼斯工业平均指数上涨82.04点,报12,917.10点,涨幅为0.64%;纳斯达克综合指数上涨4.89点,报2,939.60点,涨幅为0.17%;标准普尔500指数上涨8.77点,报1,363.35点,涨幅为0.65%。

  周四投资者们迎来了一些经济数据。美国劳工部宣布上周首次申请失业救济数据坏于预期。在截至5月5日的一周中,首次申领失业救济人数为36.7万。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为36.6万。此前一周的人数为36.5万。

  美国商务部宣布美国3月贸易赤字数据美元坏于预期。3月美国的贸易赤字为518亿美元。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为495亿美元。2月的贸易赤字为460亿美元。

  美国劳工部宣布美国4月进口价格数据低于预期。4月的进口价格环比降0.5%。据彭博社的调查,经济学家对此平均预期为环比降0.2%。3月的进口价格环比增1.3%。

  美国4月份的联邦预算数据将在美东时间下午2点公布。

  GFT市场公司的分析师法瓦德-拉扎克扎达(Fawad Razaqzada)指出,周四美股期指继续跟随欧元汇率而动,“昨晨所有的人都关注欧元/美元汇率1.3关口,而今天1.2950是一个重要分水岭。如果欧元跌破这一位置交易员就抛售股票,而一旦欧元反弹他们就会买进。”

  目前欧元对美元汇率为1欧元兑1.2957美元,低于周三晚间的1.2954。美元指数降至80.024点。

  中国最新的贸易数据引发了市场新的担心,即这个新兴大国的经济面对全球需求放缓能否保持活力,今天中国公布的出口和进口数据都没有达到市场预期。

  西班牙国债的卖压有所下降。昨天西班牙政府采取行动,将该国第四大贷款银行部分国有化。预计周五马德里将公布一项计划,要求银行进一步增强拨备应对房地产贷款的可能亏损。西班牙政府正采取各种措施力图说服投资者,自己有能力处理房地产泡沫破裂的恶果。

  希腊方面,极左翼政党左翼联盟的组阁努力宣告失败,社会党领导人韦尼泽洛斯(Evangelos Venizelos)成为周日国会选举以来第三位试图组建新政府的党派领袖。分析师预计,国会第一、第二大党新民党、左翼联盟的组阁先后失败,预计韦氏成功的可能性较低,希腊可能在下个月举行新的选举。

  昨天损失惨重的西班牙和希腊股市今日略有反弹,欧洲其他主要市场普跌。

  企业消息面,网络基础设备生产商思科(CSCO)下跌7.1%,此前该公司公布了疲软的业绩预期,预计第四财季销售收入增长率为2%至5%,预计经过调整之后的每股收益为44至46美分。

  雅芳(AVP)上涨3%,此前Coty公司将其收购雅芳的报价从每股23.25提高到24.75美元。

  周三道指连续第三个交易日收低,下跌97.03点,收于12,835.06点。标普500指数下跌9.14点,收于1,354.58点。标普500指数下跌11.56点,收于2,934.71点。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017