注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

外盘行情风云变幻  

2012-04-04 22:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间4月4日晚间消息,美国股市周三早盘继续维持下跌格局,道指下挫超过110点。美国3月ADP私营就业数据好于预期,3月ISM服务业指数降至56.0%。美联储公布的最新货币政策会议纪要令投资者的风险投资偏好受到打击。

  美东时间4月4日10:04(北京时间4月4日22:04),道琼斯工业平均指数下跌112.05点,报13,087.50点,跌幅为0.85%;纳斯达克(微博)综合指数下跌31.93点,报3,081.64点,跌为1.03%;标准普尔500指数下跌11.41点,报1,401.97点,跌幅为0.81%。

  周三欧洲市场大幅下跌,此前美联储在周二公布的最新议息会议纪要大大降低了市场对联储实行新一轮货币刺激政策的希望。

  欧洲央行宣布,将基准利率(主要再融资操作利率)维持在1.00%不变。

  3月份的欧元区采购经理人指数终值表明,欧元区第一季度的经济活动可能出现萎缩。西班牙标售国债的成本攀升,市场需求疲软。这是西班牙自上周宣布紧缩预算计划之后,信贷市场的首次测试。

  市场确信美联储议息会议纪要是导致周二美股收跌的罪魁祸首,道指周二结束了此前三连阳势头。

  GFT的市场策略师法瓦德-拉扎克拉达(Fawad Razaqzada)表示,“美联储的消息引起广泛的风险偏好消褪,由此引发的市场抛售行动一致延续到今天早间。”

  经济数据面,美国薪资服务提供商ADP宣布美国3月ADP私营就业好于预期。3月的ADP私营领域就业环比增长20.9万。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比增20.8万。2月ADP就业环比增21.6万。

  市场密切关注ADP私营就业数据,以从中发现其他劳动力市场数据的线索。

  美国供应管理协会(ISM)宣布,3月份服务业指数降至56%。市场平均预期该数字将从2月份的57.3%下降至56.8%。

  美国劳工部将在本周五公布3月非农支薪人数,当天美国大多数市场将因为耶稣受难日休市。目前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期3月份的非农支薪人数为增加20万人,失业率将为8.2。2月份的数据为增加22.7万人,失业率为8.3%。

  闪存技术开发商SanDisk(SNDK)周二下调了截止4月1日的第一财季的销售收入预期,称其原因是闪存产品需求与价格低于预期。

  市场风险偏好的下降令商品期货市场承压。Nymex原油(102.13,-1.88,-1.81%)期货价格下跌106美分,报每桶102.95美元。黄金(1622.20,-49.80,-2.98%)期货价格下跌45美元,报每盎司1627美元。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017