注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

大盘分析-股指。期货走势  

2012-03-13 23:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12日操盘提示,

大盘分析-股指。期货走势 - GK - GK金融-投资操盘手的博客

 昨天的操盘今天的收获,昨天在我Q群引导大家开多单,

今日两市走出震荡上涨行情。早盘沪指考验10日线获支撑后,一路上攻,升破昨日高点,并几乎拿下2456点附近10月均线。截至收盘,沪指收光头阳线,5日均线再次拐头向上,与10日线形成粘合,欲再次穿越,成交量上,沪市与昨日持平。

盘面上,两市板块轮动呈加速态势,盘初船舶制造、物联网等题材股暖场,此后保险、券商、银行等金融股接棒拉升。午后化肥、化工等题材股相继爆发,维持市场热度,此后煤炭携有色股爆发,临近尾盘,权重题材股齐心协力,推动股指缓慢上行。

  截止收盘,沪指报2455.79点,涨20.93点,涨幅0.86%,成交1026亿元;深成指报10427.2点,涨126.74点,涨幅1.23%,成交988.9亿元。

  板块上,两市仅传媒、智能电网板块下跌,其余全线飘红,其中物联网、食品、农药化肥、保险、农林牧渔、化工等板块涨幅居前。

从大盘的技术形态上看,上证指数已经运行到近期所形成的两个高点2478点与2469点连线所够成的下降通道的下方。按上证指数的K线形态判断,大盘短线能够有效突破该下降通道,我们认为的级别略大一些的调整就会被大盘强势震荡所替代,如果那样,大盘会在未来几周继续保持震荡向上,即使出现一两个交易日的快速下跌,大盘在4月份之前也不会改变原有趋势。如不能突破,短线向下确认支撑。

  操作上,两会即将结束,大盘是否能够维持目前格局即将明朗。笔者暂时不改变大盘先调整再向上突破的观点。因此,笔者建议投资者在观望一两个交易日并在这期间准备好下一轮行情机会较大的个股。

期市分析:
本周为IF1203的最后交易周,期指加速移仓进行中,指数波动性可能进一步加大。同时周三面临两会闭幕后市场方向选择的时间窗口,多头积极期待两会带来实质性利好落地的同时,又承担着预期可能落空的风险,多空仍然较为纠结,趋势并不明朗。观望2700点一线方向的选择,而后顺势而为。 操作策略:日内区间交易或观望为宜。周三大盘会有所回落。

提示:IF1203。IF1204。RU1205。L1205。看空。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017