注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

大盘触顶回落可能性大  

2012-02-27 19:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘股指高开高走,连续创出反弹新高,将去年11月18日的跳空缺空完全封闭,午后继续逼空,但是尾盘却出现快速跳水杀跌,最终收出一根天量墓碑线,成交量急剧放大到1447亿,为本轮反弹天量。

  盘面看,今日早盘权重股集体活跃,纷纷拉抬股指上涨,尤其是中石油等超级蓝筹股的直线拉升,直接触发了股指跳水的警报。而中小盘个股开始出现高台跳水,特别是创业板指数已经翻绿,显示资金尾盘大举撤退,这已经发出了天量见天价的警示,投资者必须警惕。

  我们认为目前三大调整信号暗示重大风险将至,分别为:

  1。中石油等超级蓝筹集体上涨,很可能就是股指最后的冲顶,这在前面行情屡试不爽。

  2。完全回补掉11.18的跳空缺口后,本轮上攻目标已完成,前期过大的涨幅有调整要求。

  3。股指收出天量墓碑线,本身就是调整信号,将应验天量见天价的股谚。

  总的来看,本轮反弹自1月.6日见底2132点以来,截止今日最高点已经上涨了近346点,期间根本没有像样的调整,尤其是近期股指的情势逼空,为调整积累了很大的动能;同时今日收盘过后,天量墓碑线的出现将会使大量后知后觉的技术派选择逢高加仓那个,从而带来更大的抛压,而如果一旦有利空因素配合,空头的大反击将一触即发!所以投资者必须重视起来,千万不能再一味持股不动,必须逢高减仓!

期货方面最好多看少动。逢高开空。股指期货主力合约IF1203今日高开高走,盘中冲高回落,震荡下跌,收一带长上影线的小阳线,尾盘报收2669,较上一交易日上涨25.8。
上证指数今日继续上扬,但盘中遭遇半年限的压制,尾盘大幅回落,技术上看,上证指数突破反弹后,目前遇到百分之五十的黄金分割以及半年线的双重压制出现回调,短线技术形态开始走坏,预计后市还有回调空间,今日股指期货主力合约1203盘中遭遇2700一线阻力后也出现回落走势,上方压制明显,技术形态开始走弱,因此在操作上,前期IF1203合约在2570一线之上介入的多单离场,空头可以在2670一线之下介入空单,

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017