注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

周末外盘消息(转)  

2012-11-17 01:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪财经讯 北京时间11月17日凌晨消息,受美国众议院议长博纳公开声称有信心避免财政悬崖的言论推动,美国股市周五午盘全面反弹。奥巴马今日将与博纳等国会领袖就财政悬崖问题进行协商。

  美东时间11月16日11:54(北京时间11月17日00:54),道琼斯工业平均指数上涨23.89点,报12,566.27点,涨幅为0.19%;纳斯达克[微博]综合指数上涨0.23点,报2,837.17点,涨幅为0.01%;标准普尔500指数上涨3.38点,报1,356.71点,涨幅为0.25%。

  财政悬崖是指,如果美国政界人士未能就预算协议达成一致,将于明年1月自动实施的涉及资金6000亿美元的增税和大范围减支措施。

  尽管这对经济的影响不会马上显现,但对该措施或使美国重陷衰退的担忧在上周总统选举后不断向股市施压。

  互动投资驻伦敦投资部门主管丽贝卡-奥吉夫(Rebecca O’Keefe)称:“投资者将寄希望于两党有足够诚意达成协议,但毫无疑问,谈判将一直继续下去,直至最后关头。这将使市场在未来数周充斥不确定性、波动加剧。”本月至今,标普500、道指和纳斯达克指数跌幅超过4%。

  今日参加白宫会议的人包括奥巴马和其他四位关键人物:众议院议长博纳(John Boehner)、众议院少数党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)、参议院多数党领袖里德(Harry Reid)和少数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)。其中众议院议长博纳公开声称,有信心避免财政悬崖。

  会议焦点将是双方给出基本立场,很难获得迅速突破,市场将寻找谈判困难的迹象。分析师称,除了对财政悬崖的担忧之外,市场还在担心欧洲长期悬而未决的债务危机问题等因素。周四欧洲公布的数据表明欧元区第三季度经济重新落回衰退,市场普遍预计第四季度经济衰退状况将会加剧。

  周五欧洲股市震荡下行。泛欧道琼斯斯托克600指数下跌0.4%。亚洲市场普遍下滑,日本股市逆势上扬。市场预期日本下个月举行的大选将导致该国货币政策发生重大变革。

  戴尔[微博](DELL)公司在周四盘后宣布,受PC销售锐减及其他部门业绩疲软影响,第三财季盈利重挫47%。戴尔公司第三财季盈利下降月11%,降至137.2亿美元。该公司第三财季盈利稍低于市场预期,但重申全年盈利目标不变。

  星巴克(SBUX)董事会周四盘后证实,将增加回购2500万股普通股,使其批准的回购股票总额增至3710万股。

  纽约商业交易所原油(86.53,1.08,1.26%)期货价格上涨89美分,报每桶86.34美元。黄金(1714.00,0.20,0.01%)期货价格下跌2美元,报每盎司1712美元。(张俊)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017