注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

节后美盘分析  

2012-01-03 23:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间1月3日晚间消息,美国股市周二早盘继续上扬,华尔街以强劲开盘迎接新年。美国12月制造业指数(945.231,17.43,1.88%)攀升至6个月新高,11月营建开支好于预期,提振了市场情绪。

  美东时间1月3日10:21(北京时间1月3日23:21),道琼斯工业平均指数上涨248.39点,报12,465.95点,涨幅为2.03%;纳斯达克综合指数上涨58.80点,报2,663.95点,涨幅为2.26%;标准普尔500指数上涨26.65点,报1,284.25点,涨幅为2.12%。

  经济数据面,美国供应管理协会(ISM)宣布,12月的ISM制造业指数(945.231,17.43,1.88%)为53.9点。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为53.2点。11月的ISM制造业指数为52.7点。

  美国商务部宣布,11月份的营建开支环比增长1.2%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比增0.5%。10月营建开支环比降0.2%(修正值)。

  美东时间周二下午,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布12月13日议息会议纪要。

  周二是2012年美国市场的第一个交易日,周一美股(微博)因节假日休市。2011年内,道指累计上涨5.5%,为连续第三个年线收阳。标普500指数在2011年内基本持平。

  在海外股市表现普遍积极的背景下,美国交易者重返市场。在中国制造业活动指数好转的推动下,周二亚洲股市大幅上扬,香港恒生指数收高2.4%。

  欧洲股市大体走高,其中泛欧道琼斯斯托克600指数上涨了0.8%。德国的失业人口数量有所下降,推动德国DAX 30指数攀升1.3%。

  随着美元对各主要货币汇率下跌,周二大多数大宗商品期货价格上涨。2月份交割的黄金期货价格上涨30美元,报每盎司1599美元。2月份交割的原油期货价格上涨3.61美元,报每桶102.44美元。

  追踪美元兑一篮子主要货币汇率表现的美元指数下跌0.7%,报79.626。

  周二晚间,市场关注焦点将转移到政治领域,届时美国爱荷华州共和党党内初将选拉开帷幕,民调显示,马萨诸塞州前州长米特-罗姆尼(Mitt Romney)与德克萨斯州共和党议员罗恩-保罗(Ron Paul)两人支持率几乎旗鼓相当。在未来几周内,共和党内将诞生一位在11月份大选中挑战奥巴马总统的候选人。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017