注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

周一外围市场分析  

2012-01-23 23:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间1月23日晚间消息,周一美国股票指数期货涨跌不一。投资者们再次对希腊与贷款方之间达成协议抱有希望。企业财报陆续公布,油田服务行业巨头哈里伯顿宣布盈利与营收同步增长。

  美东时间1月23日08:38(北京时间1月23日21:38),道琼斯工业平均指数期货上涨2.00点,报12656.00点,涨幅为0.02%;纳斯达克100指数期货上涨0.75点,报2435.50点,涨幅为0.03%;标准普尔500指数期货下跌0.60点,报1310.20点,跌幅为0.05%。

  上周五美股收高,大盘连续第三周收阳。周五道指上涨96.5点,涨幅为0.8%,收于12,720.48点。上周道指累计上涨2.4%。

  周一美国没有重大经济数据公布,企业财报也相对稀少,欧洲主权债务危机问题再度成为市场关注焦点。

  上周五美股收高的部分原因是市场对于希腊与贷款方之间达成协议抱有乐观预期。市场曾经期待在周一的布鲁塞尔欧盟财长峰会上可达成一项信贷互换协议,以帮助希腊在3月20日国债到期日避免违约。

  国际金融研究所(Institute of International Finance)常务理事、希腊债权人谈判团首席谈判人查尔斯-达拉拉(Charles Dallara)在周日表示,希腊债券持有人已经做出在承担的损失方面做出了“最大的让步”。

  据媒体报道,达拉拉称现在由欧盟与国际货币基金组织(IMF)决定该协议能否被接受。

  周一欧洲股市小幅攀升,市场正在等待布鲁塞尔的财长峰会上有关希腊的消息。泛欧道琼斯斯托克600指数上涨0.4%。

  欧元兑美元(1.3032,0.0155,1.20%)汇率攀升至1.2997。美元指数降至79.861。

  企业消息面,Research In Motion(RIMM)股价上涨,此前吉姆-巴西利(Jim Balsillie)与麦克-拉扎里迪斯(Mike Lazaridis)在周日对《华尔街日报》表示,他们将在周一辞去联席首席执行长职位,将权力移交给首席运营长索思腾-海因斯(Thorsten Heins)。

  油田服务业巨头哈里伯顿(HAL)宣布,第四财季营收增长37%,净盈利增长50%。

  周一日本股市收盘持平。香港与其他亚洲股市因中国农历新年假日休市。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017