注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

明天冲高回落报收14点  

2011-10-27 21:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市基本在昨日收盘价附近震荡整理,盘面上,受环保大会即将召开的利好影响,环保股表现强势,此外上海交运物流板块也受益于明年的税制改革,多只股票封于涨停。电力板块早盘也是异军突起,文化传媒类股票今天有所回落,从短线来看,资金有小幅流出的迹象,短线不宜再操作涨幅过大的个股。今日两市成交较上一交易有了大幅度萎缩。涨停家数也由昨天的接近30家萎缩到不到10家。显示了市场短线存在着压力。

  大盘昨天冲高2448点之后遇阻回落,今天再次冲击到2449点之后,显示上方阻力似乎比较强大,只得再次选择了回撤整理。2450点一线,有一定的阻力,是正常的,除了8月9日快速下探2437点那一次,在这个区间得到强力支撑快速反弹之外,9月6日到9月21日,大约十二个交易日,大盘再次在这个区间彷徨振荡,随后才正式往下破位,这导致这个区间积累了一定程度的套牢盘。

  今日收了一个缩量的十字星,我认为后期将会形成两种走势,一种是,今天的震荡调整是大盘的上涨中继形态,在明日将会再现长阳。而另一种是,大盘短期见顶信号,大盘有回踩2400点的需要。我个人认为这两种走势都非常可能,但是最终市场就有一种走势,所以我个人目前还是偏向于短期市场见顶,接下来有主动回调动作的可能性更大,因为这个地方如果是上涨中继,那么短期如果继续往上的话,在资金比较匮乏的情况下,空间也不会太大,反而主动性回调会为后市的继续上涨打开一条通路。

  虽然大盘显示出了分时级别的调整要求,但是,非常有可能是以分时级别的横向振荡代替回调,今天的盘面表现似乎印证了这一点,说不定大盘很快就将结束这种分时级别的振荡调整,再度长阳拔起,形成逼空上涨的态势,在明日的具体操作上,不建议投资者追涨近期走势较强的个股,而应该逢低买入超跌类个股,持股的投资者可继续持股。

受货币政策微调影响,商品期货多品种小幅高开。基本金属及橡胶方面,期铜主力开盘报57680上涨850元涨幅1。50%,期铝、期锌均小幅上涨;橡胶主力合约开盘报27000元高开2。15%。农产品方面,期糖主力合约小幅低开报6768下跌11元,油脂、小麦、玉米大多小幅低开。能源化工方面,塑料主力保持强势,以9370元开盘上涨0。64%,PTA主力合约开盘报8702小涨2点。燃料油主力报4835低开9元。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017