注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

外盘提示  

2011-09-20 08:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚美原油下跌2.37美元,以85.91美元/桶收盘。伦铜下跌341.3美元,以8348.8美元/吨收盘。道指下跌108.09点,以11401.01点收盘。

1.希腊财政部的一名官员周一称,该国接近于同主要的国际贷款方达成协议,未来将可继续接受援助资金。

2.19日上午,美国总统奥巴马公布3万亿美元长期削减赤字计划,其中包括1.5万亿美元增税计划。

3.全美住房营建商协会周一公布报告称,9月份的NAHB/富国银行(WFC)住房市场指数从此前一个月的15点下降1点,至14点。

4.标准普尔周一下调意大利的主权信用评级,原因是该机构担心该国经济增长将表现疲弱,且“脆弱的”政府意味着该国将无法削减其在欧元区各国中第二大的债务负担。

5.昨天召开的国务院常务会议明确,银行业金融机构可以向符合条件的公租房项目直接发放贷款,也可向符合条件的地方政府融资平台公司发放贷款。

昨晚由于希腊违约风险再度增强,大宗商品出现较大回调,美元大幅攀升。尤其是对沪胶影响较强的伦铜价格出现破位下跌,击穿前期低点。市场弱势明显。今天关注32000点位一带能否企稳,如失守,技术上升通道会遭到破坏。但也要注意美联储今日举行的议息会议,不排除指向性政策的推出,但概率较低。开盘不建议追空,等待行情能否企稳。如不能,再进空单不迟。尤其是在议息会议没有结束之前,持仓风险加大。整体震荡区间判断未变,关注股市能否反弹,最近拖累期市明显。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017