注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

今日外盘行情分析  

2011-08-15 22:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间8月15日晚间消息,受并购交易及利好数据推动,美国股市周一早盘继续上扬。谷歌计划收购斥资125亿美元收购摩托罗拉移动,日本GDP数据好于预期。

  美东时间8月15日10:13(北京时间8月15日22:13),道琼斯工业平均指数上涨134.79点,报11,403.81点,涨幅1.20%;纳斯达克综合指数上涨28.25点,报2,536.23点,涨幅1.13%;标准普尔500指数上涨15.49点,报1,194.30点,涨幅1.31%。

  上周五道指收高1.13%,为连续第二个交易日上扬。上周美股大幅波动,道指一周累计下跌了1.5%。

  周一亚洲与欧洲股市走高,此前有数据显示,日本第二季度GDP(国内生产总值)年率下降1.3%,其萎缩幅度小于分析师2.7%的预期。日经225指数收高1.4%。

  欧洲股市中,德国DAX 30指数午后上涨0.9%。

  丹麦银行(Danske Bank)资深分析师弗莱明-尼尔森(Flemming Nielsen)表示,“虽然在3.11地震之后日本经济的短期萎缩幅度大于预期,但其复苏速度也同样快于预期。”他认为今年下半年日本经济增长前景仍然非常强劲。

  纽约联储宣布,8月的纽约州制造业指数(1298.881,19.10,1.49%)为-7.7点。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为1.0点。7月纽约州制造业指数为-3.8点。

  全美房地产建筑商协会(NAHB)宣布,美国8月房地产建筑商信心指数仍为15,与上月持平。

  企业财报面,雅诗兰黛(EL)和食品配送商Sysco Corp(SYY)将在今天公布财报。

  家装用品零售商Lowe’s(LOW)宣布,第二财季净盈利同比下降0.2%,降至8.3亿美元,销售收入同比增长1.3%,达145亿美元。

  其他消息面,美国近海石油钻探运营商Transocean(RIG)周一宣布,计划收购挪威企业Aker Drilling ASA,包括后者的债务。交易价值22.3亿美元。

  外汇市场面,美元指数降至74.450。瑞士法郎兑美元及欧元汇率大幅下跌,此前瑞士央行宣布将采取更多措施来遏制瑞郎升值

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017