注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

经济报告  

2011-07-21 23:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间周四晚间消息 美股周四高开,欧盟峰会援助希腊计划的细节逐步显露,上周首次申请失业救济人数出现上升。

  BTIG LLC首席全球分析师Dan Greenhaus表示,“上周首次申请失业救济人数略高于预期,但我们相信总体趋势还是向下的。”

  道琼斯工业平均指数上涨了42.31点,至12614.22点,涨幅为0.34%;纳斯达克综合指数上涨了4.05点,至2818.28点,涨幅为0.14%。标准普尔500指数上涨了5.87点,至1331.71点,涨幅为0.44%。

  最新数据显示中国与欧洲制造业增速显著放缓。

  金融板块表现较好,摩根士丹利季度亏损额低于预期,令投资者对遭重挫的金融股重拾信心。

  购并消息成为焦点,医保管理公司Express Scripts(ESRX)表示已同意以价值291亿美元现金与股票,合每股71.36美元,收购美可保健公司(MHS)。这一收购价格较美可7月20日55.78美元收盘价溢价28%。美可盘前上涨21.5%。

  周三,因美国与欧洲债务问题堪忧,道指下跌0.1%。

  财报方面,摩根士丹利(MS)第二季度每股净亏损38美分,该公司去年同期每股收益1.09美元。营收从80亿美元上升至93亿美元。该股盘前上涨5.4%。

  手机制造商诺基亚(NOK)盘前上涨3%。该公司报告第二季度出现亏损,销售额下降7%,但该公司称已有明确战略来提高竞争力,在实现长期目标方面取得长足进展。

  微软(MSFT)将于今日收盘后公布业绩。

  6月份先行经济指标指数、7月份费城联储制造业指数(1338.674,-13.91,-1.03%)以及美国房价数据将于美东时间上午10点(北京时间晚10点)公布。

  欧元兑美元汇率从周三的1.4230美元上涨至1.4307美元,盘中最低下跌至1.4137美元。据报道,正在布鲁塞尔召开峰会的欧元区领导人将允许欧洲金融稳定基金在二级市场购买国债,媒体猜测欧盟方案中可能包括让希腊进行选择性违约。

  追踪美元兑其它6种主要货币汇率的美元指数下跌了0.4%,至74.40点。

  泛欧道琼斯Stoxx 600指数当前下跌0.2%,该指数此前已连续上涨两个交易日。数据显示欧元区7月份私营部门活动已经停滞。

  中国6月份汇丰银行/Markit采购经理人指数7月份从6月份的50.1下降至48.9,如果该指数低于50,则意味着制造业出现萎缩。

  受此报告影响,上证综合指数(2765.894,-28.31,-1.01%)周四下跌1%。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017