注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

美国刺激经济尚未措施  

2011-07-15 00:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间7月14日晚间消息,美国股市周四午盘走软,纳指转跌。美联储主席本-伯南克对国会表示,央行目前尚未准备好采取更多刺激经济增长的措施,令投资者感到失望。

  美东时间7月14日11:31(北京时间7月14日23:31),道琼斯工业平均指数上涨30.54点,报12,522.15点,涨幅0.24%;纳斯达克综合指数下跌3.69点,报2,793.23点,跌幅0.13%;标准普尔500指数上涨1.28点,报1,319.00点,涨幅0.10%。

  经济数据面,美国商务部宣布,6月的零售额环比增长0.1%。据彭博社和路透社的调查,经济学家对此的平均预期均为环比持平。5月的零售销售环比降0.2%。接受MarketWatch调查的经济学家平均预期6月零售额下跌0.2%。

  美国劳工部宣布,在截至7月9日的一周中,首次申领失业救济人数下降至40.5万。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为40.5万。此前一周的初请失业金人数为41.8万。

  劳工部的另一份报告表明,6月的生产价格指数(PPI)环比下降0.4%。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为环比降0.3%。5月的PPI环比增0.2%。

  美国商务部宣布,5月的商业库存环比增长1.0%。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为环比增0.8%。4月的商业库存环比增0.8%。

  摩根大通银行(JPM)上涨3.5%,该公司宣布第二财季每股收益从去年同期的1.09美元攀升至1.27美元,市场平均预期值为1.22美元。营收同比增长6.6%,达267.8亿美元,市场预期值为250.2亿美元。

  周三盘后,穆迪机构警告称已将“AAA”级的美国国债评级列入观察并可能下调的行列,因为随着白宫与美国国会之间继续围绕提高政府债务上限问题展开斗争,穆迪机构认为美国国债违约的风险增大。

  受伯南克讲话推动,周三美股小幅收高,大盘在三连阴之后上扬。道琼斯工业平均指数上涨44.73点,收于12,491.61点,涨幅0.36%;纳斯达克综合指数上涨15.01点,收于2,796.92点,涨幅0.54%;标准普尔500指数上涨4.08点,收于1,317.72点,涨幅0.31%。(

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017