注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

周四外盘分析  

2011-06-30 22:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间6月30日晚间消息,周四美国股票指数期货走高。美国上周首次申请失业救济人数减少1000人。市场等待芝加哥采购经理人指数(PMI)。

  美东时间6月30日08:43(北京时间6月30日20:43),道琼斯工业平均指数期货上涨32.00点,报12250.00点,涨幅0.26%;纳斯达克100指数期货上涨7.00点,报2301.00点,涨幅0.31%;标准普尔500指数期货上涨3.25点,报1307.50点,涨幅0.25%。

  受希腊议会批准财政紧缩方案推动,周三美国股市收高。道指上涨72.73点,收于12,261.42点,涨幅0.60%;纳指上涨11.18点,收于2,740.49点,涨幅0.41%;标普500指数上涨10.75点,收于1,307.42点,涨幅0.83%。

  希腊议会周四将再次投票,此次投票主要针对法律执行问题,外界普遍预计会顺利通过。第二次投票若取得积极结果,则希腊距离获得新一期国际援助、避免近期出现债务违约又前进一步。

  周四欧洲股市小幅上扬,泛欧道琼斯斯托克600指数上涨0.1%。欧元兑美元汇率上涨0.1%,报1.4470。美元指数下跌0.2%,报74.470。

  经济数据面,美国劳工部宣布,在截至6月25日的一周中,首次申领失业救济人数减少1000人,总数降至42.8万。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为42.0万。此前一周的初请失业金人数为42.9万。

  美国6月芝加哥采购经理人指数(PMI)将在美股开盘之后公布。

  德银证券表示,“事实上,今天的芝加哥采购经理人指数,是明天的供应管理协会(ISM)制造业指数(1278.799,16.23,1.29%)公布之前的最后一份、也是最重要的一份指数。鉴于6月至今的地区性制造业指数均令人失望,市场对明天的芝加哥PMI指数并不抱有乐观预期。”

  劳埃德银行美国存托股(LYG)上涨7.8%,此前该银行宣布将进一步裁员1.5万人。

  礼来制药公司(LLY)下跌0.2%,该公司表示预计2011和2012年每股收益下滑,2013年有所增长,2014年再度下滑。

  谷歌(GOOG)上涨0.5%,该公司宣布与喜力啤酒公司(Heineken NV)达成了广告协议。

  商品期货市场面,8月原油期货合约持平,报每桶94.67美元。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017