注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

大盘后市走势-2770点止步  

2011-06-25 10:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周沪深股市在探底2610点后峰回路转,开始震荡走强,周五更是在成交量的推动下上演单边大涨,沪指重返2700点上方。目前来看,市场虽出现转暖信号,但反弹基础尚不牢固,受月末资金面制约,下周或以冲高回落、震荡整理为主。2770点止步。

  消息面上,本周大盘走强与总理有关中国整体价格水平可控的表态有关,大家似乎看到了通胀和政策调控到位的乐观信号。不过总理的文章主要是为配合出访欧洲国家一行,基调也是针对全年,时间范畴比较宽。就目前而言,高通胀压力仍然存在,在5月份CPI达到5.5%之后,6月份可能会突破6%,7、8月份也将高位运行。因此,政策调控放缓预期对短线大盘的利好力度有待观察。

  从技术上看,持续下跌引发的超跌反弹,应是本周上涨的主要动力。随着大盘一跌再跌,市场心态极度弱化,技术指标也反复探底,尤其是5、6月份本应出现两次反弹,结果股指都是以横盘整理代替,多头量能遭受持续压抑,因此本周市场在探底不下后终究出现了反弹要求的集中释放。

  总体而言,虽然技术指标仍有反弹修复要求,但大盘走强来的太突然,投资者情绪的转变没有跟上,抄底资金也以短线为主。同时,国际油价大幅震荡下跌,海外市场表现不振。从国内看,6月末各大银行全力以赴冲存款,短线资金面不支持大盘就此走强。但震荡筑底的过程恐怕很难快速完成,预计后市沪指将冲高回落,在2700点一线再做震荡整理。如果周五的天量天价是机构出货的罪孽,那么股指还会经历迅速下跌的过程,是否股民又被忽悠了一回?

操盘策略:期指暂且不参与,期货大多以估空为主,就相我上次推荐的做空RU1109,股票冲高到2770点时出仓等待,

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017