注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

大盘近期走势分析  

2011-06-21 23:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市早盘高开高走,沪指上行至昨日跳空缺口处遇阻,地产、汽车、水泥股及时发力带领股指继续上行。但跟风资金匮乏,抛盘压力渐大,两市板块纷纷回落,沪指随即掉头向下补缺早盘跳空缺口。午后,煤炭股强势崛起,带领股指不断上行,并一举补缺昨日缺口。在煤炭股影响下,汽车、军工、钢铁等板块尾盘逐渐活跃,股指即继续上行,向5日均线发起冲击。今日沪指成交量较昨日温和放大,显示有资金逢低入场。

  行业方面,两市板块悉数飘红,其中水泥、汽车、煤炭、家电、化纤、机械、玻璃等板块涨幅居前。

  消息面,1,我国允许地方发行企业债融资建保障房。保障房建设将为相关A股上市公司提供发展机遇,提升利润。2,旱涝急转,长江中下游地区农产品减产成定局。减产或推升农产品价格。3,蒙陕甘宁能源金三角规划拟上报国务院。蒙陕甘宁能源金三角规划上报及实施,将大幅提高该地区经济发展。

  综合来看,大盘在经历连续下跌后,短线下跌动能趋于衰竭,有望迎来反弹。但由于本次下跌时间和结构尚不完整,因此,即使出现短线反弹,亦需保持警惕,高抛低吸降低成本是个不错的选择。由于大盘上周跌破1664-2319上升趋势线,因此,技术上而言,后市会有反抽确认走势,而本次短线反弹即有此目的。后市关注反抽能否重回趋势线之上,若无法回去则确定破位,后市仍将继续下探。

期指。期货:期指还有向上动能,(15-40)点,日内做多,期货RU1109有向下的要求,做多不可取,以日内估空为主,SR1201,CF1109。CU108,IF1107都有向上的趋势,以做多为主导,农产品都有冲高回落的危险,主力少关注最好别做,本周二期货资金进入明显有所减弱,转折点是否来临有待观察,多个品种不易隔日仓,

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017