注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

宏观经济博易  

2011-04-24 12:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经济得到了前所未有的发展,每时每刻涌动着新的契机和变化。宏观经济走势、国际形势、国家政策、突发性大事件等等,宏观面无时无刻不在变化。不同的宏观因素影响着不同时期商品市场的面貌。长期走势的决定因素是经济本身的发展,是价值的波动;中期趋势则更多由能够影响市场筹码和资金的政策决定;影响短期走势的更多是突发事件。

市场信息千变万化,政策也是天天都有。对于业界朋友来说,宏观动态每天都有接触。面对海量的宏观资讯,我们想要做的决不是简简单单的整合,而是希望从多如牛毛的信息中以及时筛选出最重要的,最关键的,最能实际影响走势的信息。毕竟每一个经济现象背后,可能都隐藏着政策调整、资金动向或更加复杂的因素……

开设博客的初衷是希望能够传递更多信息,同时也期望能够得到些许收获。所以我们并没有盲目自信,更不想流于形式。“从宏观看大势,以细微见真知。”这是我们的目标,也是前行的动力。或许,在这领域我们略显陌生,但我们并未放弃探索!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017