注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

大盘以发出顶部信号  

2011-04-18 23:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面总体偏空。昨日央行宣布上调存款准备金率至20.5%的历史高位,早盘受此影响低开10个点,稍下探后出现一波上攻,回补跳空缺口后再度回落,经整理后在两油的大幅拉升下大盘被再度拉起,在前面高点3062处遇阻回落。此时地产板块接力,助推股指再创新高3067.46点,午后震荡回落,一度逼近早盘低点,好在尾盘发力,强势翻红,收盘上涨6.8,收在3057.33点,报收一根小阳线,成交量较前一日有所放大,为1628.7亿。

  在板块方面,化工化纤、农药化肥涨幅居前,石化双雄发威出现大幅拉升,地产板块接力拉抬股指,银行板块受调准影响表现弱势,稀土永磁、智能电网等概念股领跌,市场仍偏向大盘股,市场气氛谨慎乐观。

  今日大盘顶住“调准”的压力,硬是再以小阳线收盘,K线上来看,今日小阳线的最高点和最低点均比上周五的要高,技术形态比较好。股语云:小阳,小阳,必有长阳!那么是否说明大盘短期也将会出现大涨呢?我们认为,就目前的运行节奏看,明日多方可能会出现最后触顶,赚了钱的可休息休息。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017