注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

明日走势分析  

2011-12-06 23:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二上证指数低开震荡走低,终盘以十字星线报收,成交量创出年内新低。板块方面:文化振兴、电子商务、深圳本地股走势较强,黄金板块、ST板块、食品饮料等板块跌幅较大,领跌大盘。

  从大盘的走势上看,上证指数盘中创出短线新低,午盘指数在文化传媒等板块的带动下短线反弹。我们注意到,大盘反弹到全天平均成本上方后,主力并不急于短线快速拉高指数,而是采取了震荡的策略。笔者认为,大盘之所以这样走有两个原因,其一是多方希望在低位尽量消耗做空能量。其二是,短线聚集更强的做多能量。


  从大盘的技术形态上看,上证指数如期在我们预计的周二的第三个交易小时展开反弹,虽然盘中低点跌破了我们预计的2317点,但大盘的整体形态并没有被破坏。按目前大盘运行的形态判断,假设大盘在2310点处短线企稳,成交量在未来几个交易日温和放大。那么,技术形态一直提示的反弹出现的概率就会大些。由于大盘运行到重要的临界点,如果上述条件不能满足,大盘即使出现反弹也会比较弱。

  操作上,上证指数的60分钟K线提示,周三中午前后大盘的60分钟K线上要是能拉出一根20点以上的阳线,我们就可以确认大盘探底成功。因此,投资者可考虑分时形态确立后在顺势操作。

如果成交量不能跟上。期指。期货要在冲高时做空,(PTA1205。RU1205。CU1202)反弹会在这时形成做空的时机。最好还是多看少做。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017