注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

外盘分析  

2011-12-20 23:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间12月20日晚间消息,美国股市周二早盘大幅攀升,道指上涨超过240点并收复了12000点关口。德国商业信心指数推动欧洲股市上扬;美国11月新屋开建数据好于预期,提升了市场情绪。

  美东时间12月20日10:18(北京时间12月20日23:18),道琼斯工业平均指数上涨244.99点,报12,011.25点,涨幅为2.08%;纳斯达克综合指数上涨58.21点,报2,581.35点,涨幅为2.31%;标准普尔500指数上涨26.34点,报1,231.69点,涨幅为2.19%。

  美国本土经济数据面,美国商务部宣布,11月经季调并年化的房屋开建量为68.5万幢。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为63.6万幢。10月的房屋开建量为62.8万幢。

  周一美国股市下跌约1%,其中道指下跌100.13点,跌幅为0.8%,收于11,766.26点。欧洲央行行长与欧盟财长的讲话,使投资者们对欧元区债务危机问题的前景感到悲观。

  但在周二的Ifo Institute公布的德国12月份商业信心指数有所改善之后,欧洲股市大多上涨。泛欧道琼斯斯托克600指数上涨0.6%,报235.09点。

  Brewin Dolphin机构首席策略师麦克-伦霍夫(Mike Lenhoff)表示,“从现在到新年之间,我并不确信这些市场上会出现很多有意义的动作。”他同时认为,在节假日临近的时候,市场成交量也在逐渐萎缩。

  伦霍夫表示,“在昨天的下跌之后,今天市场可能会走高。一个轻微的好消息可能推动市场上涨,而一条坏消息就会把市场推向另一边。”

  企业消息面,Red Hat(RHT)大幅下跌。该公司在周一宣布在截止11月30日的第三财季内,每股净盈利19美分,远低于接受FactSet Research调查的分析师所平均的26美分。

  Navistar International(NAV)大幅上扬,该公司宣布,由于北美卡车部门业务表现好转,第四财季盈利盈利从去年同期的4400万美元攀升至2.55亿美元,每股收益从61美分提高到3.48美元。

  制药商阿斯利康(AstraZeneca,AZN)股价承压,此前该公司表示,由于某些药物遭遇挫折,该公司将在第四财季内承担3.815亿美元税前开支。目前阿斯利康公司预计下半年的每股收益数字,只能达到此前预期范围7.20美元至7.40美元的下限。

  美国银行(BAC)也将受到市场关注。周一该股收在5美元以下,为两年多来首次。

  期货市场面,2月份交割的黄金(1615.40,18.70,1.17%)期货价格上涨11.90美元,报每盎司1608.60美元。周一黄金收盘价低于每盎司1600美元。

  1月份交割的原油(97.22,3.34,3.56%)期货价格上涨1.38美元,报每桶95.32美元。

  周二美元指数从北美周一晚间的80.374点下降至79.954点。美元指数追踪的是美元兑一篮子6种主要货币的汇率表现。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017