注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

近期走势分析  

2011-12-15 23:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面来看,今日市场出现全面大崩溃,板块全线调整,其中黄金有色、煤炭石油领先暴跌、严重拖累股指,水利建设、纺织机械也跌幅居前,个股方面出现巨大的恐慌抛盘,其中有近480支跌幅超过5%,有27支跌停板,近80支的ST跌停。恐慌状态一目了然,所以近期投资者一定要保持好的心态,千万不能乱了阵脚,轻易买入,否则等待你的很可能就是快速暴跌。

  经过今日的暴跌,股指直接跌破2200点大关,开启了21**时代,K线上形成了恐怖的六连阴杀跌格局,技术面上看,股指正在加速杀跌中,虽然股指早已严重超跌,但目前仍然没有丝毫要止跌反弹的迹象,尤其是各大技术指标已经被暴跌砸的不堪入目,预计明日股指将顺势下探年内下降趋势线下轨处,大约在2150点附近。

  值得警惕的是,由于资金面的严重缺血、监管力度的突然加大、政策面有没有实质性利好的刺激,目前股市已经进入了恐慌杀跌中,这种恐慌杀跌完全是非理性的,根本不受什么技术分析等得约束,很可能一个小传言就会引发大幅暴跌,就如目前股指已经连续跌破2300、2245、2200等多个所谓的重要支撑位,期间连个像样的反弹都没有,这在技术面上根本解释不通。所以建议投资者在非理性杀跌中,千万不要再盲目迷信技术指标等去抢反弹,因为那样很可能就在被套在寒冷的半山腰。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017