注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

外盘分析  

2011-12-14 23:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间12月14日晚间消息,周三美国股市低开。在意大利的5年期国债收益率创欧元时代新高之后,欧元兑美元(1.2981,-0.0055,-0.42%)汇率跌破1.3关键关口。

  美东时间12月14日09:34(北京时间12月14日22:34),道琼斯工业平均指数下跌41.17点,报11,913.77点,跌幅为0.34%;纳斯达克综合指数下跌13.94点,报2,565.33点,跌幅为0.54%;标准普尔500指数下跌4.54点,报1,221.19点,跌幅为0.37%。

  外汇市场中,欧元兑美元汇率下跌0.4%,报1.2985,此前意大利财政部售出了30亿欧元(39亿美元)5年期国债,其收益率飙升至6.47%,创欧元时代新高。

  与此同时,德国售出了41.8亿欧元两年期国债,平均收益率为0.29%。

  Forex.com研究部负责人凯瑟琳-布鲁克斯(Kathleen Brooks)表示,1.30“是欧元兑美元的关键心理关口,过去11月来欧元兑美元汇率从未跌破这个关口。”

  布鲁克斯表示,“如果我们看到欧元兑美元汇率从此一路下跌,那么它将表明几件事:首先,债务危机升级;其次,市场对欧元财产的情绪再度恶化。”

  欧洲股市周三午后继续下跌,泛欧道琼斯斯托克600指数下跌1%。

  商品期货市场同样重挫。2月份交割的黄金期货价格下跌35.20美元,报每盎司1627.90美元。1月份交割的原油期货价格下跌1.40美元,报每桶98.74美元。

  周二道指收跌0.6%,此前美联储宣布维持利率不变,并且没有给出任何有关新一轮量化宽松政策的暗示。联邦公开市场委员会(FOMC)在声明中表示,“美国经济已在温和增长,但全球经济增长已明显放缓。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017