注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

外盘提示  

2011-12-12 23:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间12月12日晚间消息,周一美国股市低开。投资者怀疑上周欧盟领导人宣布的措施是否足以解决欧债危机问题。穆迪称将重新评估所有欧盟成员国的评级。

  美东时间12月12日09:33(北京时间12月12日22:33),道琼斯工业平均指数下跌107.09点,报12,077.17点,跌幅为0.88%;纳斯达克综合指数下跌34.83点,报2,612.02点,跌幅为1.32%;标准普尔500指数下跌14.52点,报1,240.67点,跌幅为1.16%。

  上周五道指收高1.6%,此前欧元区领袖在布鲁塞尔峰会上同意强化金融纪律、美国消费者信心指数创6个月新高。

  但上周五欧元区达成协议带来的市场乐观情绪已开始逐渐衰退。欧元区国家周五同意了加强财政纪律的政府间协议,并决定自动制裁违反预算规则的成员国。

  尽管这些中期性的措施大多受到市场欢迎,但许多分析师指出,这些措施并未解决意大利等负债累累的欧元区国家借贷成本高企的短期问题。

  穆迪投资者服务机构周一表示,鉴于“缺乏决定性的政策措施”,该机构仍然打算在2012年第一季度重新评估所有欧盟成员国的评级。这家评级机构表示,上周五欧盟峰会宣布的结果“几乎没有提供新的措施,许多与此前宣布的措施大同小异。”

  意大利成功标售国债,但并未提振市场情绪。意大利售出了70亿欧元(94亿美元)1年期国债,市场申购总量为135亿欧元,收益率从上次标售的6.09%下降至5.95%。

  欧洲市场周一走低,德国DAX30指数下跌1.5%。意大利富时MIB指数下跌2.2%。

  欧元兑美元(1.3215,-0.0164,-1.23%)汇率下跌0.8%。美元指数上涨0.7%。

  黄金期货价格承受重压。2月份交割的黄金期货价格下跌31美元,报每盎司1686美元。

  1月份交割的原油期货价格下跌1.19美元,报每桶98.22美元。

  周一美国没有重大经济数据公布。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017