注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

周一外盘分析  

2011-11-29 00:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北京时间11月28日晚间消息,美国股市周一早盘继续攀升,道指上涨超过300点。美国节假日购物季开局强劲;市场乐观预期欧洲领导人在解决债务危机方面取得进展。

  美东时间11月28日09:58(北京时间11月28日22:58),道琼斯工业平均指数上涨303.31点,报11,535.09点,涨幅为2.70%;纳斯达克综合指数上涨81.33点,报2,522.84点,涨幅为3.33%;标准普尔500指数上涨1,193.96点,报1,193.96点,涨幅为3.05%。

  但一些分析师警告称,从技术角度来看,市场的反弹势头过猛,可能难以持续下去。上周五标普500指数连续第七个交易日收跌。

  法国兴业银行(12.38,0.00,0.00%)分析师称:“这是典型的空头回补(上涨行情),除了市场对零售业信心恢复的感觉之外,背后没有基本面的支持。”

  美国零售业在“黑色星期五”的销售收入比2010年同期有大幅增长。据美联社报道,位于芝加哥的ShopperTrak机构报告称当天购物者花费了114亿美元,比去年同期增加了近10亿美元。

  与此同时,周五欧洲股市大幅攀升,银行板块领涨。此前有多家媒体报道称欧洲各国领袖在解决欧元区债务危机问题上取得了进展。

  国际货币基金组织(IMF)否认了关于该机构正准备出台一个可能为意大利所用的贷款工具。但有关法德两国正在研究制定不需要改变条约条款的新金融规定的消息,仍然提升了市场的风险投资偏好。

  美国零售商在黑色星期五的利好销售数据与欧洲方面的消息,使亚洲股市盘初得到支撑。

  经济数据面,美国将在周一上午10点(北京时间11月28日23点)公布10月份的新屋销售数据。

  本周的重头戏将是周五公布的美国11月非农就业数据与其他劳动力市场数据。接受MarketWatch调查的经济学家平均预期报告将继续维持近来数月的趋势,预计11月份的非农就业人数将增加10万以上。

  外汇市场中,美元指数下跌0.9%。欧元兑美元汇率攀升0.5%。

  12月份交割的黄金期货价格上涨25.90美元,报每盎司1711.60美元。1月份交割的原油期货价格上涨2.79美元,报每桶99.56美元。

  上周五道指收跌25.77点,上周累计下跌4.8%,全年下跌3%。标普500指数上周五收跌3.12点,一周下跌4.7%。纳指上周五收跌18.57点,一周下跌5.1%

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017