注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

财经新闻  

2010-10-05 14:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪财经讯 北京时间10月5日上午消息,据外电报道,瑞士最大银行瑞银集团(UBS AG)计划进一步拓展亚洲的富豪理财市场。

  驻新加坡的瑞银财富管理部门副总裁吉欧尼(Carlo A. Grigioni)在9月28日接受采访时称,未来三至五年内,针对亚洲地区资产至少有5000万瑞郎(合5100万美元)的客户群之管理资产将以每年约10%至20%的速度增长。

  据美林财富管理公司与凯捷顾问公司共同发布的报告显示,2009年亚洲富豪数量增长37%,增速比全球平均水平高一倍。目前瑞银所管理的全球富豪资产总计达3000亿美元。

  美林财富管理公司与凯捷顾问公司上周发布的报告显示,去年亚太地区至少拥有3000万美元可投资资产的富豪人数增长37%至1.96万,总财富增长43%。

  据彭博社10月4日获得的内部备忘录显示,瑞银已任命Amy Lo从明年1月1日起负责亚太地区的富豪理财业务。Amy Lo目前担任瑞银香港地区市场经理兼香港富人理财部门的主管。

  巴克莱财富副董事阿奎里纳(Gerard Aquilina)上月表示,为富豪提供理财服务并不是没有风险的,富豪往往会提出“不可能完成”的要求,试图压低银行利润,并引发投行同事间的内部冲突。

  吉欧尼也承认富人客户要求极其苛刻。近年来,由于富人客户寻求较低的杠杆率及更为保守的投资,针对富人群体的投资业务利润已出现急剧萎缩。但他补充称,富人理财业务仍至关重要。(

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017