注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

调整前的预演呢?(转载)  

2010-10-27 08:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日两市大幅震荡,这是否是调整前的预演呢?昨晚记者连线曾在“扬子投资大学”发表过观点和将要登上讲坛的机构专家开了个“证券群英会”,为投资者指点迷津。

  湘财证券祁大鹏:昨日上证指数盘中一度冲高到重要的压力区域上沿3050点上方接近1%的位置,显示了做多资金还有能力推高指数。上证指数的日K线提示,大盘虽然已经运行到主升浪阶段,如果我们把主升浪做个细分就会发现目前大盘已经运行到主升浪中的第一波上涨的末端,我们预计指数在目前点位附近震荡之后出现一波技术性回调的概率偏大,如果这样,大盘有机会考验2860点到2890点区域或更低的位置。因60日线金叉120日线,同时均线系统多头排列个股未发生改变,A股中长期向好的格局有望延续。但周一两市放量普涨,有短期加速冲顶的迹象。而周二中小板综合指数收出明显的“T”型线,深成指收出“锤头线”,而沪指逼近“4·19”下破缺口后震荡跳水,说明短期多空分歧加大。30分钟图上,昨日开盘收出十字星后震荡回落,MACD已经连续两次出现背离。综上,我们依然坚持短线3100点难以有效逾越。

  世基投资罗燕苹:虽然大盘在大涨之后出现回落,但股指盘中回调低点并未触及5日均线,在权重股疲软之时各类题材股表现强势有效维持了盘面的活跃度,显示多方仍占据主导地位。虽然大涨之后市场获利回吐加大,但市场做多信心恢复使得大盘调整幅度不会很深,预计后市大盘将保持震荡上扬的格局。在操作上,鉴于三季报披露接近尾声,建议投资者重点关注十二五规划制定以及战略性新兴产业带来的投资机会。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017