注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

近期操盘策略  

2010-09-27 23:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋5天小长假过后的第一个交易日,在外围美国非常规经济刺激下,(550亿美金)大盘在外围股市的带动下高开高走,开盘2600点,早盘略微探低即震荡上行,全天振幅并不大,仅30余点,盘中最高2629点,盘尾收于2627点,収涨36个点,K线几乎收出一根光头光脚的阳线!
    我们可以看到,今日大盘板块和个股均涨多跌少!板块方面,有色板块领涨,稀土永磁再度崛起,农业、锂电池、军工、核能、医药、饮料等板块涨幅居前,两市并未出现跌幅板块,仅金融板块略微走势较弱,拖累大盘!个股方面,两市多达23家个股强势涨停,仅70余家个股下跌,其中跌幅超过5%的个股仅6家,且并未出现跌停个股!
    通过近期大盘资金流可以看出,上周大盘缩量调整,窄幅震荡,显示出多空双方无心恋战,60日均线能否成为大盘短线的强有力支撑!今日部分游资筹码早盘趁机借势发挥抢入,但主流大资金并未有效进入这个伏击圈,所以今天大盘的反弹持久性暂不宜过分看高,大盘强阻力2630-2650点附近有望出现一定的震荡厮杀状况!
    故在近期操作上,投资者还是做好逢高的减仓获利出局动作:期指—期货:(IF.RU)。如果大盘出现高位急拉。高位滞涨.横盘等因素。和量能同时收敛时,可陆续介入参与开空仓,(估空)行情!静待下跌来临,再看势态有持仓过节的必要否,股票:大盘逢高急拉时注意获利出局机会,切忌追涨杀跌!靠近2630-2650点,逢高越要有减仓意识!总体有望形成冲高回落的态势!
       散户在“猜底”过程中被深套,行情在“猜顶”过程中被错过!炒股有的时候就要像一个无情的剑手,该亮剑时候就要亮剑,刺中要收回,刺不中也要收回!等待机会,等待下一次亮剑!高手对决,犹豫者必死!故怕套之心不可有;防套之心不可无!要学会在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!仓位决定思维,思维控制仓位,涨跌模棱两可!这几天专注做实盘操作没空做模拟账户了,真假账户一同一块儿截图如下,只是我账下的一部分而已,也有我之前对大盘的研判,当中写的博客文章一部分内容,可今昔以实现证明它的准确性,有探讨期指-期货的。想在资本市场赚一笔的。可与我联系。QQ707209509,共创财富。共同赚钱。
大盘冲高后的操盘 - GK - GK操盘手的博客

 


大盘冲高后的操盘 - GK - GK操盘手的博客

 


大盘冲高后的操盘 - GK - GK操盘手的博客

 


大盘冲高后的操盘 - GK - GK操盘手的博客

 


大盘冲高后的操盘 - GK - GK操盘手的博客

近期操盘策略 - GK - GK操盘手的博客

 

近期操盘策略 - GK - GK操盘手的博客

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017