注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

下周一走势力-转载  

2010-09-11 20:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2001--2005年,股民们诟病最多的就是巨量廉价的国有股。2005--2007年,股改催生了A股有史以来最大的一轮牛市。2007-2008年,股民最痛恨的就是大量廉价的大小非。到了2009年,新股发行制度改革。
    改来改去,改出了更廉价的大小限,而且不用支付对价,直接可以流通。19年了,A股始终轮回,始终不改圈钱恶习。于是A股也始终保持熊心,即便偶尔装个牛样。面对仍在不断制造廉价大小限的A股市场,我们要说,没有二次股改,A股不会有牛市。
    既然确定长期不会有牛市,那么短期局部的牛市有没有?有,但是也已走到尽头。众所周知,自去年10月创业板开闸后,A股IPO来了场史无前例的大跃进。不仅发行数量多,而且发行价格高。超万亿的融资带来的是仅为市场价格几十分之一甚至上百分之一的四五万亿廉价的大小限们。
    从今年十月开始,小限们就要粉墨登场。海量的廉价筹码将压垮一切的做多力量。如果说大小非们还有政治顾虑,不敢肆无忌惮。那么大小限们注定会是标准的王白浪军团(王白浪---凯恩董事长,事迹及语录搜索可知)。好了,现在我们知道今年10月后市场上行压力会越来越大了。那么9月呢?很不幸,9月有着史上最长的假日。
    A股的优良传统是长假前夕无行情。机构的资金是有成本的,而游资成本更高。白白放上半个月,对机构而言是不可忍受的。于是我们已经没有了上升的通路,只剩下阴霾的跌途。
    下周预测:周一开盘1小时内见全周高点,其后一路下跌,长阴过节
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017