注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

讲究出货的技巧  

2010-08-15 11:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市里,会买是徒弟,会卖是师傅,要保住胜利果实,应该讲究出货的技巧。那么出货应该注意哪些方面呢?
第一,有备而来。无论什么时候,在买股票之前就要盘算好买进的理由,并计算好出货的目标。千万不可以盲目地进去买,然后盲目地等待上涨,再盲目地被套牢。不买问题股。买股票要看看它的基本面,有没有令人担忧的地方,防止基本面突然出现变化。

第二,一定设立止损点。凡是出现巨大的亏损的,都是由于入市的时候没有设立止损点。而设立了止损点就必须真实执行。尤其是刚买进就套牢,如果发现错了,就应该卖出。总而言之,做长线投资的也必须是股价能长期走牛的股票,一旦长期下跌,就必须卖!

第三,不怕下跌怕放量。有的股票无缘无故地下跌并不可怕,可怕的是成交量的放大。特别是庄家持股比较多的品种绝对不应该有巨大的成交量,如果出现,十有八九是主力出货。所以,对任何情况下的突然放量都要极其谨慎。

第四,拒绝中阴线。无论大盘还是个股,如果发现跌破了大众公认的强支撑,当天有收中阴线的趋势,都必须加以警惕!尤其是本来走势不错的个股,一旦出现中阴线可能引发中线持仓者的恐慌,并大量抛售。有些时候,主力即使不想出货,也无力支撑股价,最后必然会跌下去,有时候主力自己也会借机出货。

第五,基本面服从技术面。股票再好,形态坏了也必跌。最可怕的是很多人看好的知名股票,当技术形态或者技术指标变坏后还自我安慰说要投资,即使再大的资金做投资,形态变坏了也应该至少出30%以上,等待形态修复后再买进。要知道,没有不能跌的股票,也没有不能大跌的股票。所以对任何股票都不能迷信。

第六,不做庄家的牺牲品。有时候有庄家的消息,在买进之前可以信,但关于出货千万不能信。任何庄家都不会告诉你自己在出货,所以出货要根据盘面来决定,不可以根据消息来判断。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017