注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

美国再度出现衰退  

2010-08-11 22:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国旧金山联储8月9日发布的报告称,美国经济在未来两年再度出现衰退的可能性很大,不过未来几个月经济增长不太可能出现逆转。报告认为美联储已无更多刺激增长良策,其决策将面临诸多变数。

  报告指出,在未来18-24个月内美国出现二次衰退的可能性高于扩张的可能性,未来两年持续温和复苏的概率仅略高于衰退概率。报告预计,美国经济前景可能从2011年夏天某个时候开始逐步恶化。该报告结论基于世界大型企业联合会月度领先经济指标报告得出,这些指标通过分析现有数据序列来找出经济未来轨迹,而7月领先经济指标出现下滑。

  旧金山联储称,虽然前景黯淡,但政策转向仍有时间。报告指出,经济政策可以有力地影响结果。对于未来经济增速而言,现在采取的政策可能会起到决定性作用。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017