注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

七月的感想和看法  

2010-06-30 23:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月份的行情结束了,结果呢,让大家感到遗憾。一根大阴线收盘,跌幅达到7.48%。满仓者满腹牢骚,空仓者眉开眼笑。几乎没有人相信在六月的结尾处会来如此大的跌幅。其实,如果你细想下,大幅度的下跌你如果没有避免也怪不了别人。常言说,弱势盘整,盘久必跌。既然如此弱势的盘整了那么多天,连续五个小的缩量十字星,给了你充分的机会出逃。可惜啊,有太多的人留恋往返。所以,结果是当头一棒。后悔的有,醒悟的有,骂娘的也有,其实,既然跌了套了,就认了吧。下次再遇到这种情况别再留恋就好了。摔一个跟头,长一点知识,你慢慢的就会很少摔跟头了。

    六月一根大阴线收尾了,七月份会怎么样呢?咱不好预测,但不看好,不看好或者看不懂就空仓等待么?也是无奈的选择或者是最好的选择吧。不看好或者看不好都是无所谓的,因为行情是千变万化,随时都来个旱地拔葱,你又说小子又错了。其实,一两天一两个大阳线算什么,中期行情才是最关键的么。你看,六月一根大阴线,月线的形态是多么的清楚啊,连续缩量连续绿,能有好的结果么?也许可能有个大阳线或者中线线,但放量可能很小的,不放量就是反弹,反弹完事还是下跌,所以中期趋势不看好。所以,我对七月的行情是谨慎的,你要博反弹我不反对,因为个人都有自己的操作规则么?

    就短线而言,更不向好,连续的下跌不说,政策面实在难以乐观。技术走势已经反映了基本面了。前段时间的经济复苏了翻转了,现在怎么一下子就销声匿迹了呢?所以,一出大跌大家都谨慎了,看空了,稍微一反弹就有看多了。散户最多的最容易幻想,所以,就容易上当。短期不好,中期不好,技术走势不好,政策面不乐观,所以我还是建议你继续空仓下去。继续坚持一个多月来的观点。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017