注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

主力为散户设下的惊天大骗局!  

2010-06-30 23:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚外盘整体暴跌,A股今天调低开盘后震荡但2400整数关被空方轻松击穿,盘面观察,昨天平台放量破位后,今天量能归于萎缩震荡,为典型的破位回抽性质,太保为代表的金融股再次活跃,显示出机构继续为农行顺利发行之前进行造势! 

    对于农行笔者继续坚持‘在农行没有发行前这种脉冲式护盘还将继续,至于农行成功发行后管理层将不再关注!’

    在市场严重孱弱的情况下新股发行节奏没有减缓,农行以及其他新股继续呈现高泡沫化发行,难道市场就不怕把市场压垮吗!

    答案是否定的!一方面:我国经济已经开始艰难的转型,这种阵痛已经开始,对于投资,出口的严峻形势,而消费还没有成功培养出来,我们既要面对复杂的国际局势,还要应付通货膨胀和经济减速以及失业率增加的严峻形势,调房价,调股市是最近的战略任务,这样可以给通货膨胀降温!同时还可以房地房地产泡沫的集中崩溃,而以股市圈钱的形式为通胀降温一举多得!

    另一方面:新股目前基本都是超价值发行,随着股市的低迷,适当在发行价上做出一些让步,新股继续圈钱没商量!

    最后,联袂发新股,尤其是大盘股,机构为什么能够接受这样的价格呢?因为首先亏得不是自己腰包的钱;其次,迎合或者取悦管理层的需要;第三,厚实的政策早已心知肚明——融资融券,股指期货,大小非全流通后,指数套利成为主流,如果能够掌握大量的权重筹码,这个市场上述战略能够陈宫完成外,还具有了市场话语权,能够在未来的指数套利中进退自如,吸货也很方便,况且高定价之后可能是进一步打压指数,对于其战略上的期货空头  头寸以及融券盘非常有利!

    看透了主力的阴谋,我们就看懂了这个市场接下来要发生什么?!

    概括一下,短期大跌后需要再次维稳,保证农行发行,高发行随后将进一步打压指数,指数在盘整式反弹后将进一步杀跌,调整的继续将让期货空头完美套利,在大盘进一步大跌后,利用恐慌机构完成对目标的股的建仓,随后管理层利好刺激,期货和市场联袂做多……

    由于金融经济以及A股全流通,股指期货,融资融券整体影响下,沪深300将是未来的主战场,而沪深300中签100名以内的股票是主攻方向,而在这些股中占比重最大的是央企,严格来说,基本上都是行业龙头,在这些龙头中,大部分是金融板块!

    而今年以来创业板,中小市值板块为代表的做庄股一直表现的强势实质上是主力的另外一场阴谋:套杀散户!也许不远的将来,创业板将陷入无量空跌阶段,有些创业板股的生命高点已经在今年上半年见到,他们将开始慢慢的探底之路,很多股票直到退市为止!

    还有一个重大事件的影响市场忽略了,由于墨西哥漏油事件BP石油公司未来可能要破产,这将严重冲击世界金融体系和世界石油供应,后续对资本市场的影响也需要我们密切关注。     

    目前我继续空仓中!在空仓中等待主力把把戏玩进!

    领航舰队【老杨】随笔写于2010年6月30日中午
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017